Hochstehende Kulinarik aus Israel: 6. Oktober 2021, 17:30 Uhr, Baar ZG
Spitzenköchin Or Shukrun exklusiv im Dialoghotel Eckstein – ein ungewöhnliches Gaumen-Erlebnis
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt aus Israel: Eine Explosion der Sinne aus über 80 verschiedenen Nationen, Kulturen und Geschmäckern. Die israelische Küche ist vielseitig, farbenfroh, traditionell, modern, frisch, intensiv und irgendwie andersartig.
Die 32-jährige Spitzenköchin Or Shukrun aus Jerusalem besitzt nicht nur ihr eigenes Restaurant, sondern ist ebenso eine beliebte Privatköchin israelischer Persönlichkeiten. Ihren Namen machte sich Or in einer kulinarischen TV-Show im israelischen Fernsehen. Sie liebt frische Zutaten in der Küche, die alle in ihrem Garten im Kibbuz wachsen. Nach ihrer Militärzeit hat sie sich ihren Traum verwirklicht und ihr erstes Restaurant im Kibbuz Eres am Gazastreifen eröffnet. Aus dem ganzen Land strömen seither Gäste in ihr Restaurant Oryosss im Süden.
Or Shukrun kocht für Sie – zusammen mit dem Küchenteam des Dialoghotels Eckstein in Baar (Kanton Zug, Zentralschweiz) – ein kulinarisches Highlight. Selbstverständlich mit Gewürzen und Spezialitäten vom Markt in Jerusalem. Und mit israelischem „Wüsten-Wein“ als Menübegleitung.
Mittwoch, 6. Oktober 2021
ab 17:30 Check-in/Registration (inkl. Covid-Zertifikat),
Welcome-Drink
18:30 Offizielle Begrüssung und Vorstellung von Spitzenköchin Or Shukrun.
Erläuterungen zu den kulinarischen Köstlichkeiten des Abends sowie Kommentierung der Weinbegleitung (israelische Weine von Reben, die in der Wüste wachsen).
Pauschalpreis CHF 135/Person
für den ganzen Abend inklusive Wein aus Israel, Mineralwasser,
Kaffee oder Tee.
Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen von der unglaublich vielfältigen israelischen Top-Kulinarik.
Sichern Sie sich jetzt ihren Platz und reservieren Sie sofort über den unten stehenden Button oder telefonisch unter 041 766 46 00!
Beschränkte Platzzahl! Ausserdem sind an diesem Abend in unserem Speisesaal nur 4er-Tische im Einsatz, um möglichst vielen Gästen dieses kulinarische Highlight aus Israel zu ermöglichen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Fotogalerie für einen optischen Leckerbissen: Hier klicken!
Für diesen Anlass in unserem Speisesaal gilt die 3G-Zertifikatspflicht!
Ansonsten besteht im gesamten Hotel-Innenbereich weiterhin eine Maskentragpflicht.
Jetzt Ihren Tisch reservieren!
Für diesen Fine dining-Midweek-Event mit israelischer Spitzenköchin sind die Plätze in unserem Speisesaal beschränkt. Reservieren Sie deshalb Ihre Plätze unbedingt im Voraus!
Und vergessen Sie nicht, Ihr Covid-Zertifikat mitzubringen (Papier oder Smartphone).
Hinweis: Wegen der grossen Nachfrage werden aus Platzgründen keine Zweiertische, sondern nur Vierertische eingedeckt. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei Bedarf alle 4 Plätze pro Tisch vergeben.