Über Topinambur und Weihnachtsfirmenessen

Topinambur – die präbiotische Winterknolle – frisch geerntet im urbanen Hotelgarten.
Dies und viele weitere regionale Köstlichkeiten sind bereit für Ihr Weihnachtsessen im Dialoghotel Eckstein.

 

Ertragreiche Topinambur-Ernte im Hotelgarten mitten in der Stadt Baar (Zug). Chefköchin Edith Knüsel und Service-Mitarbeiterin Feime Veseli tauschten für einmal ihre tägliche Arbeit in Küche und Hotelrestaurant mit anstrengender Gartenarbeit. Der erste Teil der Topinambur ist geerntet – rund 20 Kilogramm! – und in den nächsten Tagen folgt das Ausgraben der restlichen Knollen. Wenn das kein „urban gardening“ ist…

Und das Gute daran: Genauso regional und saisonal gestaltet unsere Chefköchin auch unsere Festmenüs für Ihr Firmenessen zur Weihnachtszeit oder als Jahresdankveranstaltung. Unser Hotelrestaurant oder der Eventsaal bieten Platz für bis zu 120 Gästen.

Das Dialoghotel Eckstein ist einfach zu erreichen, weil zentral gelegen: ÖV mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, 10 Fussminuten zum Bahnhof Baar, 30 kostenlose Autoparkplätze inkl. einer e-Ladestation.

Erkundigen Sie sich jetzt nach Ihrem Wunschtermin für Ihre Jahresschluss-Konferenz oder ein tolles Mitarbeiter-Weihnachtsbankett. Mit bis zu 120 Personen liegen Sie bei uns goldrichtig.

Herzlich willkommen im Dialoghotel Eckstein!

>>> Nicht vergessen: Buchungsanfrage senden ganz einfach per E-Mail. <<<

Topinambur

Topinambur stammt ursprünglich aus Nord- und Südamerika. Der fremd anmutende Name soll auf die Bezeichnung eines Eingeborenenstammes zurückzuführen sein. Es sind Wurzelknollen einer Sonnenblumenpflanze, etwa so gross wie eine Kartoffel. Im Mund spürt man einen nussig-süsslichen Geschmack.