Hausgemacht frisch, regional, saisongerecht und nachhaltig = Hotelrestaurant im Dialoghotel Eckstein in Baar ZG!
Legen Sie beim Essen Wert auf Frische, Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit? Dann sind Sie uns im Dialoghotel Eckstein in Baar ZG goldrichtig!
Bei uns sind diese Trends keine Werbeslogans. Bei uns ist ist dies gelebter Alltag. Als erstes nachhaltigkeitszertifiziertes Hotel im Kanton Zug wird in unserer Küche soviel wie möglich von Hand selbst hergestellt. Fein abgeschmeckt, attraktiv auf dem Teller. Bescheiden festlich dekoriert. Freundlich-zuvorkommend serviert.
Worauf warten Sie? Buchen Sie jetzt das Weihnachts- oder Jahresschluss-Essen Ihrer Firma oder mit Ihrem Verein. Ob am Miitag oder am Abend, werktags oder an Wochenenden.
Unser Tipp: Ein Jahresdank-Essen kann auch erst im Januar sein, völlig entspannt…