Willy Graf
Hotelier/Gastgeber, Geschäftsführer
Seine Leidenschaft sind Hotellerie und Theologie. Nicht erstaunlich, dass für ihn die Menschen im Mittelpunkt stehen. Der diplomierte Hotelmanager NDS HF und evangelische Theologe BTh ist aus Überzeugung Hotelier und von Herzen gern Gastgeber.
Nachdem er jahrelang grosse Seminar- und Konferenzhotels geführt hatte, übernahm er im Oktober 2019 die Leitung des Dialoghotels Eckstein. Sein oberstes Ziel, das er gemeinsam mit allen Mitarbeitenden erreichen will: Dass sich Menschen bei uns rundum wohl fühlen, zufrieden weitergehen, als Stammgäste wiederkommen und von ihren positiven Erlebnissen bei uns weitererzählen.
Fatbardha Leci-Veseli
Réceptionistin
Im Sommer 2017 hatte sie ihre Lehre als Kauffrau erfolgreich abgeschlossen. Im März 2018 startete sie in eine neue Herausforderung in die für sie bis dahin fremde Hotellerie.
Sie wagte den Schritt an die Gästefront – als Réceptionistin im Dialoghotel Eckstein.
Seitdem bereiten ihr der Gästekontakt und die Zusammenarbeit in unserem Team grosse Freude.
Marianne Hoffer
Réceptionistin im Teilzeitpensum
Unsere Quereinsteigerin. Jahrzehntelang war die gebürtige Hallauerin (Kanton Schaffhausen) im medizinischen Bereich zuhause. Durch ihre Erfahrungen in einer Hausarztpraxis ist sie sich den Umgang mit verschiedensten Menschen gewohnt.
2023 wollte sie etwas Neues wagen. Ihr gelang der Einstieg in die Hotellerie. Der Kontakt mit nationalen und internationalen Gästen macht ihr Freude. Ihre Organisationsfähigkeit kann sie an Herzstück unseres Hotels, der Réception, bestens einsetzen.
Edith Knüsel
Chefköchin, Teamleiterin Gastronomie
Die Innerschweizerin ist leidenschaftliche Köchin und bereichert unser Team seit Mai 2020. Mit täglich neuer Begeisterung plant und kocht sie mit ihrem Team die Mahlzeiten für unsere vielseitigen Gästegruppen. Ob Lunchbuffet zur Selbstbedienung oder auf Tellern serviertes Mehr-Gang-Menü, ob ein vielseitiger Apéro, ein schneller Stehlunch oder ein ausgiebiges Festessen, ob Kuchen zur Kaffeepause oder Konfitüre fürs Frühstücksbuffet – alles wird mit Freude und Berufsstolz von Grund auf selber hergestellt.
Nathalie Buchmüller
Köchin im Teilzeitpensum
Als gebürtige Luxemburgerin wohnt sie seit über 30 Jahren in
der Zentralschweiz, ist verheiratet mit einem Schweizer und hat
3 erwachsene Kinder.
Bereits seit 2010 engagiert sich die ausgebildete Köchin und Absolventin einer luxemburgischen Hotelfachschule im Dialoghotel Eckstein für eine vielseitige, regionale und schmackhafte Küche.
Feime Veseli
Service, verantwortlich für Frühstücksservice
Ursprünglich aus dem Kosovo, arbeitet sie seit 2007 bei uns im Service. Freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht ist sie unermüdlich für unsere Gäste da – ob beim Frühstück, beim Lunchbuffet oder bei einem Apéro.
Man nimmt es ihr ab, wenn sie sagt, der tägliche Gästekontakt und die vielseitige Arbeit bereiten ihr grosse Freude. Das war auch ihr Anreiz, um Deutsch zu lernen – was sie jetzt sehr gut spricht.
Peter Buchmüller
Service
Nach Absolvierung der Wirteschule und dem Erlangen eines Handelsdiploms war er 30 Jahre Inhaber eines Restaurants und führte dies zusammen mit seiner Frau. Er ist verheiratet und hat
3 erwachsene Kinder.
Seit 2013 arbeitet er bei uns und schätzt es, seine lange Gastro-Erfahrung auch hier im Service einzusetzen. Als Weinliebhaber freut er sich, unseren Gästen einen passenden Wein empfehlen zu können.
Ana Perkovic
Teamleiterin Housekeeping
Sie liebt es, unseren Hotelgästen ein blitzblank sauberes, wohlriechendes und angenehmes „Zuhause auf Zeit“ vorbereiten zu können.
Seit Mai 2014 arbeitet die in Kroatien aufgewachsene Ana im Housekeeping-Team. Unermüdlich setzt sie sich für die Sauberkeit ein zum Wohl unserer Gäste.